Остынь

Даня Козырь
Остынь. Осталось слишком мало
Чтобы терять в конце случайное начало
К тому же голову быть может мне сорвало
И без тормозов въебатся в столб
С  криком о Боже, как все заебало.
Чтоб эпично вернутся в самое начало...

Остынь. Не рви от всех и всех не рви
Забей на них, от них штормит
Тошнит и наконец-то вырвет
То клапан сорван, то снова скован
Под чьим-то взглядом я закован
Но ведь закон... В конец заёбан.

Остынь. Присядь, подумай в дуло
Ну наведи, не дрейф, трезвее будь.
Обдумай многое, когда вокруг нет шума
Чтоб с ясностью, отчетливо и без соплей.
Остынь
Забей.


#НасВсегдаМанятОгни 4.10.2015