Я не обязана всем нравиться

Нина Виноградова 3
Лицом, представьте, не красавица,
(И дальше будет только хуже)
Я ж не обязана всем нравиться,
Достаточно, что нравлюсь мужу.
Ошибок сделано немерено,
А кто безгрешен – камень бросьте,
И за спиною – я уверена –
Порой мне тоже «моют кости».
Да, в жизни есть за что покаяться,
Есть то, что изменить бы рада.
Я не обязана всем нравиться,
Да и наверное, не надо.