Мои года - моё богатство

Светлана Правдиченко 2
Пришли на ум таки строки,
А ведь не зря дано нам свыше
Судьбой назначенные сроки
Жить в отведенной тебе нише

И ведь  не зря до пяти лет
Себя не помним...значит надо,
Чтоб оставался этот след
Во взрослой жизни как награда.

Прошло и детство озорное,
И юность с бесшабашной крышей.
Любовь? И счастье, а какое?
Тебе отмерено Всевышним.

Так постепенно год за годом
Проходит жизнь, стирая память.
И ты стоишь опять у входа,
А неизвестности все манят.

Богатство наше как всегда:
не унесёшь с собой навеки
И только годы, как вода,
Стирают грани с человека.