Ангел мой хранитель мой...

Сергей Дзюба Новодвинск
Ангел мой хранитель мой
Не покинь меня вовеки
Где в моря впадают реки
На земле и под землёй
Если радость если боль
Будь всегда со мною рядом
Я отравлен будто ядом
А на сердце вижу соль
Ангел мой хранитель мой
Жизни мне другой не надо
На торжественном параде
Будь пожалуйста со мной
Ангел мой хранитель мой
Я готов прожить две жизни
Лишь бы знать что я не лишний
И не балован судьбой
Ангел мой хранитель мой
Не покинь меня вовеки
Где в моря впадают реки
На земле и под землёй
Если праздник если бой
Если слёзы неизбежны
Не покинь моей надежды
Ангел мой хранитель мой...


16.02.15