Снимут что снимут

Максим Крутиков
совершивший против никогда
режим простит удачно
это на раз
условия и запад
изменения затем дальнейшее
чёрно-белые сотни пропаганды
это переломить уже
только лапша летит
это не фейк
и просьб игра
нет администрации если
снимут что снимут