Северные Львы

Олег Швейцер
Сквозь дыры замощенные абсурдом,
Под белым флагом на конях,
Мы вырвемся из пут, одним холодным утром,
И возродим идеи в каменных глазах.
Очистим души от гниения и скверны,
Ослабших, сбитых с истины людей.
Движение мыслей обретет спасение,
И новый мир раскроется без миражей.
Мы северные львы, мы новое видение,
Мы попираем все каноны и стандарты,
Мы молодое, но раздробленное поколение,
Мы подтасованные, меченные карты.