Лечение катаклизмами

Афоризмы От Татьяны Верно
Если веют магнитные бури,
В голове прибавляется дури.
Под озоновой злостной дырой
Созревает большой геморрой.
Всё прилипчевей стали маразмы.
Может солнца испортилась плазма?
Птичьи стаи несут – Мamma Мia! -
Атипичнейшую пневмонию,
Штаммы нового гриппа впридачу.
Свиньи – птицы, не скажешь иначе!
Где-то в Африке дремлет эбола,
Создавая настрой невесёлый.
Мать-природа, что делаешь с нами?
Ведь недавно же были друзьями!
Надоели тебе видно очень
Склочным нравом и прочим, и прочим…
Агрессивностью и выпендрёжем.
Шарик сделали  местом отхожим.
В состоянье впадая  аффекта,
С парниковым не сладим  эффектом.
И, грозя толлерантностью миру,
Уступаем Европу эмирам.
…потому катаклизмы ректально
Всем нам ставят про-фес-си-о-на-ль-но.