Не надо слёз

Светлана Правдиченко 2
Родные вы мои, я будто умираю...
И потому Всевышнего прошу:
"прости меня! Не надо рая!
Я здесь пожить ещё хочу"

Да, признаюсь, от суеты устала
Из года в год заботы всё и теж,
А счастья на земле так мало,
Но не хочу я перейти рубеж.

Я по крупицам собрала удачу.
С волнением, всегда, встречала я весну.
Не говорите обо мне... сейчас заплачу.
Не надо слёз пока я не усну.

Душа однажды выпорхнет из тела
И вознесётся в океан небес
И будет просто облачко без дела
Смотреть с высот на этот "шарик" весь.

И как бы в жизни не было ужасно
Все ж на земле найдётся уголок
Где среди диких лес и гор живут прекрасно,
Ну, а другая жизнь им  невдомёк.

Поэтому, как жизнь нас не ломает
Спешить "туда" не думайте , друзья
Там мёртво всё ... пусть каждый знает:
Что возвратиться и покаяться нельзя.