На любовь я больше не гадаю

Ирина Тараканова
На любовь я больше не гадаю,
Я всё знаю уже итак…
Нелюбимой я быть не желаю,
Все страданья мои, пустяк.

Сколько мучилась, глупой надеждой,
Что ко мне он когда-то придёт.
Что в любви мне признается нежно,
И женою своей назовёт…

Но не будет, такого не будет,
Я ему как жена, не нужна,
И Его не пытаюсь понять,
Наша дружба уж очень сложна.

Я онлайн не гадаю на картах,
И ответы уже не ищу,
Я уверена, Он позвонит,
Только трубку я брать не хочу.

Странно так появился Другой,
Романтично вдруг в жизнь вошёл,
И назвал он меня женой,
И венчаться в собор повёл.

И гадать мне больше не нужно,
Я всё знаю уже наперёд.
Он меня ни за что не оставит,
И другому уже не вернёт.

04.10.2015г