Учиться у Господа

Виталий Пушкарь
         Учиться у Господа.

На колени склонясь всякий раз,
Направляя к престолу молитвы
Мы вступаем в Христовые битвы
За людей,  окружающих нас.

Мы не можем спасти всех и вся
Но,  водимые  Духом Христовым
Мы в проломе стоим твёрдым Словом
Устремляя свой взор в небеса.

Своей воли Господь не изменит
Нет ее чтоб погиб кто один.
Если ты Божьим духом водим
То молись за людей на коленях.

Мы на меньше не можем пристать
Хоть порою и терпим потери,
Но не жалко нам их если верим
Что на это есть воля Христа.

А без веры нам не угодить
Воле Божьей , без всяких сомнений.
Не должно быть в душе сожалений
Что у Господа учимся жить.