Вот такая забава у нас-нелюбимых..

Светлана Пчелинцева 2
Зачем мы это делаем...Не видя крови...
Идем по осколкам жизни,не замечая боли...
Ни упасть нам,ни подняться...
Ни проиграть,ни разбежаться...

Проводя элегантно партнера по стеклам...
Грациозно танцуем танец старинный...
Проиграл ты-если взгляд твой стал блеклым...
Вот такая забава у нас- нелюбимых...