Мы снова здесь. На ало-золотом

Репин В.
Мы снова здесь. На ало-золотом
Закатном небе - перья облаков
Прописаны оленьим молоком -
Тем самым, из какого Млечный Путь,
Тот, что в ночных сияет Небесах,
Когда темна сентябрьская ночь.
Здесь плещется балтийская волна
В пологий берег с цепью валунов,
Лежащих в остывающем песке.
Здесь в кронах сосен засыпает бриз,
Текут над старой крепостью века,
И башни вспоминают о былом.