Демоны сердца

Хххбезликийххх
Мир, Я здесь, услышь мой крик немой
Открой глаза и громче, громче вой!
Над глупой жизнью, глупыми мечтами
Где плачет демон окаянный
Прочь украшения и злата!
Наградой станет темная палата!
Всю боль унять рассудку неподвластно
Кричать в ночи становится опасно
И как бы правду не хотелось донести
Повсюду рыщут злостные враги.