Ты со мной

Николаевна Ксения
Давно ты уснул, ну а мне все не спится,
Один на один я с ночной тишиной.
Дрожат чуть ресницы,- тебе что-то снится.
Прилягу тихонько я рядом с тобой.

И крепко прижмусь, мне тепло и уютно.
И тихое счастье в груди мотыльком
Веселым, красивым порхает как будто…
Ты здесь, ты со мной, остальное потом.

И хочется только мне время замедлить,
Пусть быстро бежит где-то там, за окном,
А здесь пускай тише идет, просто дремлет…
Мы вместе сейчас, остальное потом.

А утром дела, суета, все привычно -
Разрушена сказка ночной тишины.
О том, что люблю, промолчу, как обычно.
Ты здесь, ты со мной…И слова не нужны.