Первоисточник

Джей Коннор
Источник незримого порядка,
Что был основой для всего,
Утрачен был людьми когда-то.
Чтобы вернуть сейчас его,
Преодолеть нужно немало
Долин, вершин и перевалов,
Тогда навечно засияет вновь
Источник с именем Любовь.