Моей любимой

Александр Баев
**               

Ничто не в силах наш союз расстроить,
Прервать любви божественной роман,
Ни ярых сплетниц дар – нам козни строить,
Ни женских чар – пленительный дурман.

Ни жалкий быт, ни скудность капитала,
Ни вечный страх отсутствия жилья.
Душа огонь твоей любви впитала,
Как без него под звёздами жил я?!

Пусть впереди страдания, разлуки…
Наперекор всем бедам и судьбе,
Моей любви распахнутые руки,
Лучами Солнца тянутся к тебе.
                2015г.