Лечу, как мотылёк...

Елена Гурова 3
Я на слова любви лечу, как мотылек,
Сгореть в огне минутной страсти,
И мне всегда бывает невдомёк,
Что ждут потом печали и напасти...

Я на слова любви лечу, как мотылек,
Поверив во взаимность чувства,
И час любви уж не далек....,
А оказалось всё игра, искусство...

Я на слова любви лечу, как мотылек,
Чего так долго жду - случится,
Я знаю, что любовь ко мне придет,
И в дверь тихонько постучится...

Я на слова любви лечу, как мотылек,
И искренне я верю в сказку,
Прекрасный принц меня найдет,
Использовав стук сердца как подсказку....