Когда вам предлагают покушать

Виталий Викторов Ввв
Когда вам предлагают покушать,
Не отказывайтесь диету свою нарушить.
Лучше в этот момент ничего не услышать,
Чем потом от кого-то вот это выслушать:

Что вы опять потолстели
И очень много всего съели.
Вы не годитесь в модели
И вам теперь не встать с постели.

Так что не стесняйтесь перекусить
И напитком всё съеденное запить.
Перестаньте голодом себя морить
И голодные глаза от еды отводить.

© ВВВ, 16 Августа 2012 г.