Здравствуйте, мои родные...

Валерий Кузьмин 3
Здравствуйте ,мои родные,
Я давно вас очень не видал,
Дед,бабуля,тётки дорогие,
Я всё время так по вам скучал.

Вот сестра и даже друг Серёга,
И отец ,с которым я не жил,
Отчим, что принёс нам много горя,
Дядька мой ,с которым так дружил.

Все вы вместе,ждёте новой встречи
В царсте вечном,где не гаснет свет,
Ореолом вечности одеты,
Что же там,дадите мне ответ.

Подождите малость,не спешите,
Он же время мне не назначал,
Лишний раз за нас там помолитесь,
Я во сне вас часто вспоминал...
04.10.15.