04 10 15

Анастасия Титова 3
Я не на этой планете душой
Чувство тревоги не дает мне покой
И не заполнить пустоту в моей груди
Я одинокий странник в вечном пути

Сквозь время многое проходит мимо ….
И не задержится никак, что необходимо
Мы в вечном и бесконечном поиске себя
И слезы разума, польются вечером скорбя ….