Замерзаю

Николаевна Ксения
МорОзно. Иней серебристый сковал все мысли ,душу, тело...
Так даже лучше, замерзаю, уже не жду, чтоб потеплело.

Нет солнца? Ладно. Снег колючий белёсой стаей надо мною.
Пусть заметает, пусть морозит, не буду спорить я с зимою.

Уснуть, замерзнув - это выход, без боли, тяжести, сомненья.
Ведь лучше так, чем оставаться немой незрячей тихой тенью.

Так пусто, холодно и мрачно внутри меня, так получилось.
Уже не верю в перемены, могло все быть, но не сложилось.

Пусть будет так. Замерзло тело, зато в лед душу заковало...
Я - ледяная королева под белым снежным покрывалом.









Изображение из интернета.