Мир не изменишь...

Вероника Полька
7 октября 2014 г. Экс-т(памяти Федора Черенкова )

Уходят...уходят ... в вечность люди ,
Что очень  дороги , для  вас...   
Мир не изменишь , всё так же будет ,
Вращаться  , шар  земной без  нас...

Такой  весёлый , честный и  простой ,
С ним рядом , было нам светло .
И хочется кричать во след .... Постой ...!
Но  время его , истекло .....

...Прольётся дождик , слезою долгой ,
Принявши , душу на покой... 
Ушел без время ...поверить горько...
Хороший ...Человек такой ...!