Керченская паромная переправа

Бергман Елена
Как в Крым попасть, минуя переправу?
Пока никак, Вы абсолютно правы!
Мне возразят, ведь самолёты есть!
О, да! Но как он может сесть
В том городе, где нет аэропорта?
И город мой недалеко от порта,
Как раз того, где переправа эта…
И вновь вопрос остался без ответа.
И вся надежда только на паром!
Проверка, ожидание, потом
Заветный лайнер подошёл к причалу,
Открылась аппарель сначала,
Поток машин с парома устремился
И под погрузку он освободился.
Одни уехали,  другие заезжают…
Как много времени здесь все теряют!
А если посчитать что это стоит…
О Господи, когда же мост построят!!!