Мечты о море

Николаевна Ксения
Как хочется, прикрыв на миг глаза,
Услышать тихий, нежный шепот…
Прекрасно все – и неба бирюза,
И твой неспешный, чуть протяжный ропот,

И всплеск твоих соленых мелких брызг,
И крики белых чаек надо мною…
Так просто быть, и не гадать в чем смысл,
Все беды смыв, соленою водою.

И невесомой плыть в твоих волнах,
Забыв о скучном и ненужном вздоре,
Свободной стать, как птица в облаках…
Мой верный друг, тебя люблю я, море!








Фото автора.