Молитва

Надежда Нелюцкова
Благослови Господь
Святую Русь,
С поклоном ниц
Тебе молюсь.
Земли сей мир,
Покой, достаток.
Любовь.
Твоей защиты полог.
Огороди детей своих
Нам всем ты дорог.
Грехи прости.
Мы в покояньи не пристанном
Спаси всех нас
И сохрани.