Я больше не здесь

Аксиния Мика
Взлетает грусть до самого сердца,
И падает снег так легко и красиво!
Мне больше не нужно бежать, чтобы греться,
Я тихо иду, напевая мотивы.
Горят фонари, освещая дороги,
И ветки скрипят, будто чувствуют что-то.
Я вижу, как звёзды рисуются в строки,
И вижу, как мир безнадежно измотан!
Так странно – внутри задыхаются мысли
Беззвучно и медленно, будто навечно…
А грусть затихает, лишенная смысла.
Я больше не здесь… Я теперь бесконечна.