В жизни бывает так

Екатерина Салтанова
У всех, наверно, в жизни бывает так,
Когда пусто в душе, и мир кажется серым,
И кажется, что уже ничего не спасти,
И не вернуть ничего назад.
Но знаешь, со временем всё пройдёт,
Ты снова начнёшь улыбаться,
Ну, а я буду смотреть на тебя
И понимать, что рождён для тебя.