Твои руки

Екатерина Салтанова
Твои руки на моей спине
Выводят кроваво красные дорожки,
И два тела в темноте,
И хриплое дыхание в тишине.
Мы прижимаемся друг к другу,
Даря любимым наслаждение,
И так по-собственнически проникаем внутрь,
Не сдерживая стонов в темноте.
И так однажды я возьму тебя,
Прижму к себе до хруста всех костей,
И стон твой с губ сорву я страстным поцелуем,
Что бы не достался он и тишине.
И снова твои руки на моих плечах,
И тела два, кипит в них страсть огнём,
И будоражит кровь, и всё сильней и крепче
Тебя в кровать вжимаю я.
Так властно я возьму тебя однажды,
Что бы утром рано нам уже не встать,
А нежиться так ласково и страстно,
Опять в кровать, опять в кровать.