Любовь - это...

Виталий Викторов Ввв
Любовь - это когда в нас играют гормоны,
А из нас выделяются феромоны.
Феромоны влекут нас друг к другу,
Поэтому я тянусь поцеловать свою подругу.

Твои пухленькие губы я готов целовать
И слёзы счастья твои готов вытирать.
Хочу к груди своей тебя крепко прижать
И никогда из своих объятий не выпускать.

Без любви наша жизнь не имеет значения
Наши чувства друг к другу - это мучения.
Но от этих мучений хорошо нам с тобой 
Не уходи от меня, побудь ещё немного со мной.

© ВВВ, 14 Июня 2011 г.