Бегство гаранта спасения банды от суда

Игвас Савельев
  БЕГСТВО ГАРАНТА СПАСЕНИЯ
         БАНДЫ ОТ СУДА

Они
отступали
как волчья стая,
гарант когти рвал впереди.
В счастливой кубышке везли
его ключик к казне —
беззаветной
любви.

Сверкали
зигзагами
глаз волчьих искры,
от выстрелов в холки картечь -
азарт распаляла бежать
от расправы суда
за преданную
честь...

ИгВаС.
4.10.2015.
P.S.
Иллюстрация из Интернета
"Волчья стая"