А золотистая рябина

Светлана Марухленко
А золотистая рябина
в карминных бусах увядает.
И в красоте своей невинной -
она такая молодая!
 
Но птицы, стайкой пролетая,
её совсем не замечают.
 
И я уже не молодая…
И это так меня печалит.