Мне нравится читать людей, как книги

Лада Арефьева
Мне нравится читать людей, как книги.
Мне нравится ловить истории искру.
О счастье их и нудном быте.
И то, о чем не говорили никому.

Мне нравится вникать в историй села
И чувствовать эмоций города.
Одни я слушаю так долго,
Одни не прекращаю никогда.