С Новым Годом!

Анатолий Чекалин
  Друзья! Поэтессы и поэты,
  Вас,создающих стихи и поэмы,
  Как собрат по перу поздравляю,
  С годом идущим к нам Новым,
  Руку жму и по братски желаю,
  Быть ему в Ваших жизнях весёлым.
       Счастья Вам и здоровья и бодрости духа,
       Света Солнца и ясного неба,
       И весны восходящей из снежного пуха,
       И прекрасных стихов на стези поэта.
  С Новым Годом!Поэтессы, поэты,
  С Новым Счастьем в Новом Году,
  За Ваши удачи,успехи,победы,
  Я тост в Новогоднюю ночь подниму.
       Вашим близким,родным и знакомым,
       Вместе с Вами я хочу пожелать,
       Чтоб семейный очаг стал бы радостным домом,
       Ну а в жизни,Новый Год, многократно встречать.