Шарлотка

Елена Наильевна
Яйца, сахар, панировка,
масло, яблоки, мука -
достаю, мешаю ловко,
резво, споро - в три рывка,
ставлю в жаркую духовку, -
всё, отделалась легко!

...В голове моей - коровки,
пузырьки от газировки,
бровки, туфельки, обновки,
и стихи без остановки, -

от шарлотки, от готовки
далеко я, далеко!