Будь доступным

Трифонова Алена
От тебя вечно не высыпаешься, потому что мокнешь,
Как песок от набежавшей волны.
Узор словотканный ночью набросит Мокошь, -
Округляя выступившие валуны.

Будь доступным, не экспонат в музее,
Трогательным и горячим.
Видишь, удивляются ротозеи,
Завистники плачут.

04.10.2015