Икона

Сергей Ланевич
 В твоих Глазах ..сияла ..Нежность…
Слегка дрожащий Голос…пел…
И я ...Святую Безмятежность…
Твою нарушить не посмел…
И ни Дыханием, ни Взглядом…
Ничем себя не выдавал…,
Хотя уже предельно ..рядом..
Твой Лик …сияющий …мерцал…
И я смотрел..Адептом Веры…
И был ничуть не удивлен…,
Что…Ты – прекраснее Венеры,
Словно вот-вот  сошла с Икон…
И взгляд Святой…,почти..Священный…
Такой знакомый нежный Взгляд…
И я ,коленопреклоненный ,
Целую сброшенный…Оклад…
Я Жизнь свою тебе вверяю…,
И вместо белых Облаков
Я устелю Дорогу к Раю…
Мехами ласковых …Стихов…
Еще одно..Преображенье…-
Мой Сон  осненний ..позади…,
Осталось только ..Отраженье…
Твоей Божественной…Груди…