Вы, самая прекрасная!

Михаил Рацеев
Вы, самая прекрасная на свете,
Я не смогу без Вас прожить.
Вы, лучшее создание на планете,
Я буду крепко, крепко Вас любить.
О Вас буду до конца заботится,
Преданно и верно Вам служить.
   4 10 2015