Ездоки на дорогах

Вадим Шевцов-Арысь
               
Авто на дороге- совсем не игрушка
И это всем надо понять,
А ездоки, покупая "игрушку"
Желают без правил гонять.
               
И удивляться приходиться часто
В какой автошколе страны
Знаний  сумели таких понабраться,
Что ужас наводят они.
               
По мобильникам  болтают
Им всегда на всех плевать,
Поворотник не включают
когда надо бы включать.

            
Часто резко подрезают
Могут тупо  оскорбить,
но совсем  не представляют,
Чтобы лучше уступить.
            
Всем надо ездить осторожно
Давать Дорогу Дураку,
А руль в руках держать надёжно
Их всех видать по почерку.