Не могу...

Феня Феклова
Не могу смотреть на небо,
Без тебя на небе тЕмно.
Не могу смотреть на море,
Без тебя на море волны.
Не могу смотреть на звезды,
Без тебя они черны.
Не могу я жить на свете
Без тебя. Скажи где ты?