Паучки

Александр Юрьевич Самарин
Эх  паучки,  паучки...
Вы  раскинули  сети  свои,
На  бесстрашных  и  добрых  людей
В  ожидании  смерти  своей.

Очень  грустно  на  это  смотреть,
Как  приходит  последняя  смерть
Выявляя  постыдный  обман
Вашей  жизни  зловещей, изъян.

Не  понять  вам  великой  мечты,
Не  достичь  лучезарной  звезды,
А  исчезнуть  в  потоке  огня
Навсегда,  навсегда,  навсегда.