Снести все муки...

Раиса Ворфоломеева
Снести все муки, лишения,
Снести мне всю боль помоги!
Прости за все прегрешения,
И строго меня не суди!

Я в церковь дорогу забыла.
Нет смысла у бога просить.
Не сможет вернуть он любимых.
Не в силах он их воскресить.

Любимых, живу вспоминая,
Хоть годы так быстро летят.
Стихи вновь пишу я рыдая.
Надеюсь,меня все простят...