Пылесос... Загадка обычная 2

Натали Самоний
ПЫЛЕСОС... Загадка «Доскажи словечко» № 2

Ползёт вперёд как танк, без страха,
Броня – как панцирь черепахи.
Как дуло танка длинный нос.
– Ну что же это?
  … (ПЫЛЕСОС!)

Натали САМОНИЙ,
02.12.2006 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ: