А что ещё нам надо...

Иван Вологжанинов
Ох, женщины, ну разве это сложно,
сказать три слова, добрых от души,
и руку протянуть. Взять осторожно
твою ладонь...  Тепло твоей руки -
вот наш причал.
А что ещё нам надо,
так просто всё и мир у наших ног.
Ты просто женщина, и радость и отрада!
Ты есть моя любовь и Ты мой Бог!