V

Вадим Ферзь
Любовь - это сильное чувство,
Бессмертное чувство,
И мной овладело оно...
Его мне питать суждено.
Тебе в нем признаюсь я грустно,
Признаюсь я грустно:
Когда я увидел тебя -
Подумал: не ты ли судьба?

Ты - хрупкая нежная роза,
Душистая роза,
И нету колючих шипов;
Глаза мне сказали без слов:
"Тебя создавала я в грезах
И видела в грезах,
Душою и сердцем любя.
Наверное, это судьба!"

Я знаю: могу ошибиться,
Могу ошибиться,
Но сердце - точнейший радар...
И будет, пылая, всегда
Любовью целебною биться,
Целебною биться,
Пока и надежда жива,
И неба блестит синева!

Пока свет божественный греет,
Божественный греет
И воздух так необходим -
Я буду тобой одержим;
Тебя, как ребёнка, лелеять
Я буду лелеять,
Грядой золотых облаков
Накроет навеки любовь!