***

Анастасия Коробова 2
Да,я все же поверю снова!
Да,я буду любить людей!
И пусть даже разочаруюсь во многих,
Главное не разочаруюсь в себе!
Главное,в тишине с собою,
Буду слышать дыханье и мир,
Не обиды,страх,совесть,ссоры,
В недосказанных фразах людей.
Буду девочкой,жизнью не битой,
Не доросшей до страданий,как у всех.
Простой,наивной,не элитой,
и в розовых очках найдя успех.
И даже если нас таких не много,
И даже если я вообще одна,
Я пройду эту жизнь с любовью!
Не взирая на резкость ума.
Не взирая на современность,
На смещение норм,идей.
Я хочу повторится снова:
Да!Я буду любить людей!

май 2014 год