Я убит в Белом Доме...

Владимир Ворсобин
Авторская песня
на стихи С.Субботина
«Я убит в Белом Доме»
(Светлой памяти
Станислава Субботина
и всех погибших при обороне
Белого Дома посвящается).

Я убит в «Белом доме»
Помяните меня!
Бэтээры и танки
Не жалели огня

Вертолёты кружили
И горел «Белый дом»
Стал он многим могилой
Из укрывшихся в нём

Припев:
Нас предали, ребята,
Нам уже не помочь,
Дали б нам автоматы
Мы б зажгли эту ночь

Стыд, позор, униженье -
Это участь живых
Тех, кто милости просит
У сатрапов своих.

А убийцы в почете,
Заседают в Кремле,
Вы им место найдете
По заслугам в тюрьме.

Припев:
Нас предали, ребята,
Нам уже не помочь,
Дали б нам автоматы
Мы б зажгли эту ночь

Я испил в «Белом доме»
Свою чашу до дна
Я погиб, но при этом
Честь моя спасена.

А предатель – таманец,
Расстрелявший меня
И иуда - рязанец,
Ждите судного  дня.

Припев:
Нас предали, ребята,
Нам уже не помочь,
Дали б нам автоматы
Мы б зажгли эту ночь

До конца они будут
Век в бесчестии жить
И от крови им руки
Никогда не отмыть!

Я убит в «Белом доме»,
Видно участь мне пасть,
Как отцы умирали
За Советскую власть.

Припев:
Нас предали, ребята,
Нам уже не помочь,
Дали б нам автоматы
Мы б зажгли эту ночь

Дали б нам автоматы
Мы б зажгли эту ночь.