Не засыпай

Максим Бордюг
Конфликт в тебе, конфликт во мне,
Послушай, хватит лжи,
Плед пыли, страх в глазах
Душа устала, обними

В зрачках закат, сиянье глаз,
Дым тонкой нитью в облака
В ладонях море и тепло песка,
Волна обнимет уходящий шаг

Никем останься, светом будь,
Прошу... Открой глаза!
Мир дарит нам сейчас любовь,
Не отводи свой взгляд

Миг - вечность,
Жить не бойся. Кричи, танцуй
Нет меня и нет тебя
Бесконечность вспышек чувств

Не закрывай глаза, не засыпай,
Не убегай, не верь уму
Спаси себя, спаси меня
Научи людей Любить!...