Забуду потерю...

Феня Феклова
В заботах, работе забуду потерю,
Молиться не буду - я в бога не верю!
Всех бед не считая, пойду я по жизни,
Слепая, глухая, немая - не взвизгни!
Когда той потери прийдет пониманье,
Когда понимая, сменю все желанья,
Желая забыться, я стану изгоем,
В миру, где убийца всем вам стал героем...