Ветерочек, ветерок

Николай Парацельс
 
 * * *
 Ветерочек, ветерок –
 с неба дует сиверок.
 Говорят: "Придут к нам тучи,
 будет лист падучий,
 будет слякоть, снег, зима…"
 А пока меня с ума
 сводит слов вновь кутерьма,
 ночь без сна, а солнце
 с утра уж жжёт в оконце.
 И белоликие берёзы
 с листов ещё зелёных
 роняют в травы слёзы
 девушек влюблённых.

 Ветерочек, ветерок
 душу ты украсть не смог,
 потому, листву целуя,
 немного поживу я…



 суббота, 3 октября 2015 г. 8:00