Мне остались лишь мурашки

Анна Мелен
Медицинская палата.
Белоснежная кровать.
Вот наркоз и я куда-то
Начинаю "уплывать".

Снится сон, и солнце греет.
Все проблемы чепуха.
И ведёт вдаль по аллее
Чья-то с опытом рука.

Побродив в ночной рубашке
И расправив два крыла,
Мне остались лишь мурашки.
Операция прошла! )